Пароли

Пора забывать пароли,
Пора уходить на покой.
Взять платье любого покроя
И потянуть за собой.

Всех в неведении оставить
И, не прощаясь, уйти.
И разделять, да и править.
Чтоб по счетам не платить.

Чтобы война развязалась,
Будет, чем время убить…
Страсти уже накалялись,
Но захотелось пожить.

Петли свисали повсюду,
Вместо игрушек и елки.
Правда, я больше не буду
Браться за злые иголки!

Может прибудет пощада,
В виде снотворных картинок,
В виде кистей винограда
И батареей бутылок,

Чтобы забылись пароли,
Чтобы был крепок покой.
Чтобы остатками боли
Не поцарапать любовь.


Рецензии