Страшно впасть в руки Бога Живого

       …Страшно впасть в руки Бога Живого…
       Новый Завет

Дабы Серце исполнилось Небом
Неисцельно я был поражен
Словом, полным Любовью и Гневом,
Словом, Остром с Обеих Сторон.

…От Удара того ножевого
Разорвался Спасательный Круг…
Страшно впасть в руки Бога Живого!..
И у мертвого выпасть из рук!


Рецензии