чем-то пыльным пахнет твой город...

чем-то пыльным пахнет твой город,
тает снег в сырых подворотнях.
нам, волчонок, осталось недолго,
мы впустую растратили сотни
наших лет.
по карманам считаю купюры,
улыбаюсь цинично прохожим.
я рисую тебя с натуры,
я читаю тебя в непохожих
и чужих бессовестных лицах,
выпиваю их без остатка.
мне бы только от горя не спиться…
мне бы только запомнить как сладко
ты целуешься…тонкие губы…
ты ласкаешься…нежные руки…
а у этих.. а с ними так грубо
забываюсь от боли и скуки.
я всё помню, родная, всё знаю.
так же ждёшь: ты верна, ты не сломана
нам бы только добраться до мая,
наши жизни начнутся по-новому.


Рецензии