Спасение...

Всё очень точно, верно и понятно-
Читаю ясность мысли в строчках кратких.
Твоё внимание безумно мне приятно,
Средь миражей сети и дружбы шаткой!

Тебя осмысливаю, чувствую и вижу,
Не торопясь познать, к себе приближу.
Топ отношений планку не понижу,
Не дай мне Бог- когда ни будь обижу!

Интересуюсь, узнаю, легко ревную,
В конце строки и мысленно целую!
Стихов красивых пеньем избалую,
С тобой легко забуду грусть былую.

Блеск искренности, ласки, откровенья,
Какие могут быть ещё сомненья?
Не нахожу теперь другого объясненья-
Ты послана для моего спасенья!


Рецензии