На тебя обиделась!

На тебя обиделась, но это ненадолго,
Просто захотелось мне взбрыкнуть слегка,
Чтобы твои чувства обострить немного.
Никуда не денешься - ты в моих руках!

Мысли непонятные бродят в голове -
Чему ты улыбаешься, хитро смотришь вслед?
Может что-то странное углядел во мне?
Может ты готов уже дать на все ответ?

И не надо делать этот безразличный вид,
Словно ты меня совсем не замечаешь!..
Как же это все выводит из себя и злит! -
Боже, ты же сам в мою игру со мной играешь!!!

_________________________________________________
Фото: Демидов Сергей - Love + Way of living (коллаж)



Рецензии