Надежда

Надежда освещает наш поход,
От самого рождения до дня,
Когда придёт и наш с тобой черёд,
С высот небесных,глянуть на себя.
 
Понять нам трудно,в суматохе дней,
Какой дорогой правильней шагать,
В толпе безликих улиц,площадей,
Стараемся мечту не потерять.

Остановиться нужно иногда,
Взглянуть на то,что видится вокруг,
Для каждого судьба придрешена,
Её не изменить,мой старый друг.

И солнца луч во тьме ночной мелькнёт,
И радостью наполнятся сердца,
Для тех кому по жизни не везёт,
Взойдёт удачи яркая звезда.


Рецензии
Уже горит Звезда Удачи многим,
Не сбиться б только, не свернуть с дороги!

Счастья Вам!
С уважением !

Анна Баварская   29.02.2008 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Стас.

Станислав Грицик   29.02.2008 12:08   Заявить о нарушении