Скитанья

Нет,не смогу я рассказать,
Вам всё,что пережил в скитаньях,
Воспоминаний не отнять,
Они живут в моих страданьях.

Мне было тяжко на пути,
Не раз хотелось возвратиться,
Но нужно было путь пройти,
Чтоб мог собою я гордиться.

Тропа вела меня вперёд,
Через преграды и лишенья,
Встречал я солнышка восход,
Закатов видел я мгновенья.

Я ни на миг не забывал,
О том что позади оставил,
О тех,кто жизнь мне даровал,
На путь кто,истинный наставил.

Прошли года,дорога та,
Давно покрыта серой пылью,
В ночи звезда,горит одна,
И я один...
И горд той былью.


Рецензии