И, Семьдесят - Поэту не года. Владимиру Высоцкому

Тебя и не представишь - стариком,
ведь молодым, ушел, в миры иные…
Хрипящий голос - эхом, ветерком,
промчался, словно, кони вороные…
       
       Тебя и не сравнишь – уже ни с кем,
       на сцене жизни, сыграны все роли…
       Надрыв струны – избавился от тем,
       избавился, но только, не от боли…

Ты в памяти, народной – навсегда,
остался верным, чести и отваге…
И, Семьдесят, Поэту – не года,
Они всего лишь, веха на бумаге…


Рецензии
У меня тоже есть о Высоцком, заходите: http://www.stihi.ru/2002/10/15-733

Александр Борисов   12.02.2008 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.