Измена

Ты меня за собою тянешь
В этот омут нелепых грёз,
А другая слезами тает
Захлебаясь в потоке икот.

Я весёлый такой сегодня
Ты сегодня всю ночь со мной.
А она всё подушку сжимает
Ей не нужен никто другой.

Я в глазах твоих нежных таю,
И от страсти совсем ослеп.
А прозрев,я себя понимаю
Я такой,я хочу быть для всех.


Рецензии