***

Вот и солнце вдруг зашло
Блеск и волшебство заката
Красной лентой , розовым платком
Опоясав небо пеленой куда-то.

Небеса полны чудес
И от умиленья замирая,
Расширяя горизонта интерес
Потихоньку нежно тая.

Это совершенство красоты
Не сказать словами
Как художника мечты
Тех которых видит над холстами


Рецензии