Опять приходишь и молчишь

Опять приходишь и молчишь,
И смотришь грустными глазами.
А как же хочется спросить:
«Ну что же происходит с нами?»

Но не спрошу я ни о чем,
Ведь знаю, что мне не ответишь.
Лишь улыбнусь я как всегда,
И слез моих ты не заметишь.

Скажу сама себе: «Довольно! Хватит!»
Но сердцем все равно к тебе стремлюсь.
Придешь, взгляну в глаза и вновь растаю,
И вновь в твоих объятьях растворюсь.

Я знаю, любишь, но не скажешь.
И я люблю, но промолчу.
И все, как есть, опять оставлю,
И вновь тебя я отпущу.

Но знаю, что когда-нибудь устану
Я от любви, так непонятной мне самой,
И дверь к тебе я навсегда захлопну,
И в жизнь мою войдет кто-то другой.

И думать о тебе я перестану,
Но чувства наши в сердце сохраню,
Когда-нибудь нахлынет ностальгия,
И вдруг улыбку вспомню я твою.

Но это все потом, сейчас ты рядом.
Я знаю, что уйдешь, и снова буду ждать.
Пока любовь жива, хочу тобою
Я каждый новый день свой наполнять.


Рецензии