***

О ты мечта поэта
Ты лучше многих муз
Дитя безумного рассвета
И ветра пламенная грусть.
 
Нежна ты словно роза
И благоухаешь точно как она
И не порочна словно слезы
Как слезы после горького вина

Ты божество , ты вдохновение,
Ты сон , ты грезы, ты любовь.
Рождаешься всего лишь на мгновенье
И снова исчезаешь вновь.

Да красота твоя прекрасна,
Но в этой красоте увы , но ты несчастна.


Рецензии