Gott

это так Бог захотел
чтобы душно слишком всегда
серые занавески
и темнота
сжимает горло
и очень опасное лезвие
ведь лезвие-матафора
не бойся,мама
если я уйду то от касания
осенних сосен
я не боюсь
боится тот,кто боли не знает,
боится тот,кто не хранит своё прошлое
под порезами дёсен
а та,что ждать обещала
давно растворилась,как пепел
так Бог захотел
чтобы душно всегда
чтобы дивно трещал воротник
чтобы птицы в клетках уснули
чтобы сон ниоткуда возник,
чтобы дни поменяли свой ход,
чтобы вены сами вскрывались,
чтобы только успел полюбить
тот,кто скоро уйдёт,
чтобы чувсва в дыхании летних ночей зарождались..
так Бог захотел..


Рецензии
Я почти плачу. Просто ну очень уж близко мне ваше произведение. Всё моё состояние в ваших строчках.
Удачи Вам. С благодарностью, Крошка Ру

Сёстры Комазовы   19.02.2008 22:00     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Ночьшепотом   20.02.2008 04:08   Заявить о нарушении