Закат

Небо оно вечереет , густо раскрашено красным предгорье
Я как несчастный романтик жалею , что не со мной ты в этом ярком раздолье
Легкий чуть слышный ветер играет
Над виноградом , запутавшись в ветвях
Скоро все это растает
И исчезнет , утихнет , померкнет .


Рецензии