Настроение

Он тоже пьёт зелёный...
И ненавидит мёд.
Она же бьётся в стёкла
И шепотом поёт.

Он гладит её руки,
Он - голос в голове.
Её зовут - Разлука,
Её на свете нет.

Он не поднимет трубку...
И не перезвонит.
Холодное - подруга -
Притянет, как магнит.

Отмеченный печалью,
Всегда сам по себе,
Последнею скрижалью
Он скроется в тебе.


Рецензии