Была... любовь...

Голубые глаза,из них вытекли слезы.
Черная дорожка бежит по щекам.
Сейчас только осень,сейчас не морозы,
Но холодно ей и дрожь по рукам!

Девочке больно,ей одиноко,
Рядом нет мальчика,это судьба...
Ушла она в сердце свое далекое
И не вернется теперь никогда!

Мальчик не слышит просьбы и стоны-
Он занят жизнью,всему вопреки!
Но вдруг услышит мольбу монотонную,
Жалкие крики любви и тоски!

Вспомнит,что бросил,вспомнит как было!!!
...И не захочет он этого вновь.
Девочка плачет - она не забыла:
Была ведь,была между ними любовь!!!

октябрь 2007


Рецензии