Это ты... и я

Солнце, радость,
Счастье - это ты.
Спишь, ли, нет, ли,
Рядом ли, далёко...
Для меня всегда тропа мечты
За твоею тянется дорогой...
Пусть дурманом летних ароматов,
Обернет тебя цветущий день,
Пряной ночи щедрые палаты
Пусть подарят сказочную сень...

Спи родная,
Я пока найду
Для тебя
Среди небесных комнат
Самую красивую звезду...
Попрошу твой сон мечтой наполнить.
И когда по утру, светлым взором
Ты окинешь мир, любовь моя
Счастье пусть лежит у ног - узором...
Этим счастье стать хотел бы - Я...


26.01.2008


Рецензии