Мы с тобой!

P.S. Посвящается моему знакомому,другу и просто очень хорошему человеку - Бушуеву Дену...
Написано после того,как прочитала,КАКИЕ стихи ОН пишет!!!

Слова ложатся рваные
На чистый-чистый лист.
С тобой такие разные,
Как летчик и артист.

Один по небу носится,
Его удел-мечтать.
Другому же приходится
Лишь мысли выражать.

Что я сказала!Разные?!
Забудь мои слова,
Пустые,безобразные..!
Была я неправа.

Ты странный,ты таинственный,
Загадочный,красивый,
Поэт ты мой единственный,
Смешной и самый милый!

Я тоже непростая!
Я грустно-креативная,
Кричаще-деловая
И нежно-позитивная!

Ты вдруг нарисовался...
Не помню я теперь :)
Ты в сердце постучался,
И я открыла дверь.

Ничуть я не жалею,
Что встретилась с тобой.
Тебе как другу верю,
И ты открыт со мной :)

Не знаю,что нас тянет
С тобой друг к другу,но
Пусть дружба не завянет!
Я знаю лишь одно...

осень 2007


Рецензии