Владимир Туков Ева Яблокова Как быть

       Владимир Туков Ева Яблокова

       КАК БЫТЬ

 День погас , замкнулся в осень .
 Ревность чувств уже не спросит :
« Где мой дом ?»- Он - давно мираж !
 Дождь тоски в душе пролился ,
 Боль обид уже не снится ,-
 Нет любви, нет тепла , нет нас !

       В ночь пролёг приют случайный,
       Лунный свет льёт след печальный ,
       Нет тепла, нет любви, нет грёз !
       И в глазах – тень одиночеств
       Промелькнёт, оставив прочерк
       Без надежд , без тепла , без слёз !

 Я сверну в темницу- осень,
 Стаю птиц теперь не спросишь:
« Где мой дом ?» -Он - давно мираж !
 Ревность чувств умрёт в сомненье ,
 Сердца грусть придёт в забвенье :
 Нет тепла , нет любви, нет нас !

 Припев :

       Рок судьбы меня вращает ,
       Дней поток не обещает
       Стать иным …
       Как быть
       Нам двоим ?


Рецензии
Красивая грустная песня, Ева!

Улекса фон Лу   01.11.2013 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.