Решение

Так страшно,
       перед каждым шагом.
Одно спасенье -
       верить знакам.

Пусть трудно - да,
       но что поделать.
Еще трудней,
       когда ты ничего не можешь сделать.

Возможно что-то не сбылось опять,
Жалеть не надо -
       надо Стать.

И к черту всякое смятенье -
Я стала старше -
       на одно решенье.


Рецензии