Правда

Сколько есть на свете правда,
Столько правду попирают.

Сколько есть на свете правда,
Столько лет её скрывают.

Сколько есть на свете правда,
Столько правдою карают.

Сколько лет за правду правды
Убивают, умирают…

Сколько есть на свете правда,
Столько мы в неё плюём.

Сколько есть на свете правда,
Столько нет её.


Рецензии