Воспоминание

Прекрасный храм на холме стоит,
Через него сегодня мой путь лежит.
Постоянно я в нём бываю,
Лишь там о своих проблемах забываю.
Так было каждый раз,
Но не сейчас.
Теперь со слезами я туда иду,
Ведь знаю, что мёртвую тебя найду.
Зачем ушла так рано?
Ведь ещё не зажила душевная рана!
Ты была так нужна,
Но всё равно в неизвестность ушла.
Зачем и почему,
Ведь я без тебя не могу!..
Я знаю - ты ушла не по воле своей,
Ты ушла по воле верховных судей.
Ведь таков чёрный закон
И теперь всё, что было,
Оказалось - сладким сном,
И это нас разлучило.
Но как теперь мне дальше жить?..
Как всё это забыть?..
Как можно забыть о тех мгновениях,
Проведённых с тобой,
О тех сладких сноведениях,
В которых ещё была со мной?
Как забыть о тех ночах,
Что провёл с тобой,
О тех тоскливых вечерах,
Когда мечтал встретиться со тобой?
Ведь нельзя теперь всё это забыть
И дальше без воспоминаний жить.
В моём сердце ты будешь жить всегда,
Ведь ты была единственная любовь моя.
Тебя никогда я не смогу забыть
И дальше без воспоминаний жить.


Рецензии