немое кино

Мы слишком рано захотели быть взрослей,
Задумали из детсва убежать скорей...
Заплатили за это уже сполна...
Надеюсь уйдёт эта волна...
Мы уже как будто постарели,
Несчастья одно за другим на плечи сели..
Прости нас Господи,
Отпусти грехи нашы,
Мы молоды ещё,
Дай сил нам идти дальше...
Реально стало страшно,
Увидев, друга в том заведении,
Где люди, словно приведения.
Не лешай его рассудка,
Он близок мне, это не шутка..
И просто даже нету слов,
И кругом голова...
И кажется порой – весь мир сошёл с ума.


Рецензии
Странно, мне порой как раз кажется, что мир нормальный. А вот то, что он сумашедший - это как теорема (вроде как и утверждение, но требует, зараза, доказательств))))))

Джоди   07.02.2008 18:03     Заявить о нарушении