Мой Бог смеется. Он играет с нами

***

Мой Бог смеется. Он играет с нами.
Подставит ногу, а потом доволен.
Мой Бог силен в желаниях, он волен
Следить за нами нашими глазами.

Мы в фаворе, хотя уж лучше в ссылку.
Под Богом ходим, но всего – игрушки.
Мы падаем, а у него улыбка.
Ломаемся – он хлопает в ладошки.
23.10.07


Рецензии