Ожесточился человек

Плодит на свет природа равнодушных,
Растёт число безнравственных калек,
Жить стало в этом мире душно –
Ожесточился человек!

Слух режет от суждений гневных,
Злодейство наполняет век,
Кровь неповинных льётся ежедневно –
Ожесточился человек!

Мир губит нерадивая беспечность,
Предельно краток человека век,
А дальше – смерть, пути конечность,
Где разум твой, беспечный человек?


Рецензии
*/текст потерян/*

Абсолютная Зависимость   06.03.2012 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.