Победа

Не отступать и не сдаваться.
Мы верим в юные сердца.
Глаголит голос не напрасно.
За воинов всех ура, ура.

Ура, победа в руках наших.
Один Союз один един,
Но сколько их отцов вчерашних
Лежать осталось у могил?


Рецензии