Когда-то

А когда-то она умела мечтать
Но мечты ее - позади
А когда-то она умела летать
Но теперь ей мешают дожди
А когда-то и ждать умела она
Но ей некого больше ждать
И в камине остыла давно зола
И сердце устало стучать
А когда-то любить умела она
Только некому сердце дарить
Ей сегодня и завтра опять не до сна
Больше некого просто любить.


Рецензии
Мне понравилось. Всё впереди;)

Ник Дивенский   08.02.2008 15:15     Заявить о нарушении