***

У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг уединиться.
В одиночку, скажу, жизнь порой нелегка,
И – выпив пива – поспешаешь извиниться...

Я так боялся опоздать в страну
С названием любовь.
Но я не понимаю почему,
Все холодеет кровь...

За окошком снегири греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.
Пусть не муж и не жена, но судьбою венчаны,
И с тоскою в глазах посмотрю на луну
И за все плохое у тебя прощенья попрошу...


Рецензии