Томик стихов

***
Стихотворное слово прекрасно,
Если мудрости учит.
Жизнь без мудрого слова - безгласна,
Серым безмолвием скучит.

Птицей летит за бескрайние дали
Мудрое слово поэта,
Надеждой заменит печали,
Добрым станет советом.

Маленький томик стихов,
Словно живая вода,
Соткан из мудрости слов,
Души омовенья слеза.

8.11.2007


Рецензии