Сдаюсь...

Не так, чтобы грустно... Тоска.
И холодно. Чуточку страшно.
Субботняя ночь. Я одна.
И чая пакетик бумажный.
Залью кипятком...
Обнимусь.
Конечно - с самою собою!
Я в лапы тоске не даюсь.
Не жалуюсь. Вовсе не ною.

...Соскучилась. Сын далеко.
И долго. Уже две недели.
От чашки ладоням тепло.
(И слёзы, смотрю, отпотели...)
Малыш у бабули гостит.
Ему хорошо. Я - скучаю.

Сегодня тоска победит:
По мокрым следам замечаю...


Рецензии