Струитя звёздный свет иных миров

Вдыхание love сочится из тебя
Выдыхание love сочиться из меня
Cтрутся звездный свет иных миров
Из чакр глаз дыханья мыслей
Невидимых излучений неземных
Что заполняют клетки тела(мира)
Вселенной необъятнной чудеса
Вливаеться волна души в тебя
Что в нас с тобой всегда едина
В зеркальных * * половинок
Бессмертных искорок любви
В духе святом живёт всегда
В инопостасьях бытия
Что дарит юность азорную
И вечность жизни путешествий
И в долгожданных приключеньях
В мечтах реальных сотворений
Паралельных сказачнных пространств
И звёздный свет манит туда
Где продолжаем наши игры
В обличье разных формах жизни
Придуманных нами для себя
Проснувшиеся сути бытия
Пока несём от туда сётры
Всё будет здесь вершиться вновь
Под звездным небом над землёю

*21*01*08*21*50*


Рецензии