Я только открывала этот мир

Я только открывала этот мир.
Кумиров не было,
Судьба была загадкой.
Шагами робкими
Я вступала в быль.
И быль была
Огромною загадкой....
Такою остаётся и теперь.
Не разгадать,
О чём мне шепчет счастье.
Я толко открываю этот мир,
Он для меня,
Останеться загадкой.....


Рецензии