Волшебство весенних снов

Холодных душ, холодных стен
Коснётся время перемен,
Перечеркнув привычные ответы.
Не защитит прохожих мех,
Январский дождь умоет снег
Смывая ненадёжные приметы.

А может этот дождь не зря
Нарушил планы января,
Что вышел без зонта, неосторожный.
По волшебству весенних снов
Меняя лучший из миров.
В котором невозможное – возможно.


Рецензии