В ярком паденье звезды...

***
В ярком паденье звезды
Есть какая-то неизбежность...
В жизни нет рока судьбы -
Есть только на Бога надежда!

Душа, душа! как ты слаба...
Пожелай, душа, к жизни воскреснуть!
Не верь в избитое слово - судьба -
Пусть не пугает тебя неизвестность.

В душе есть надежда, во мраке есть свет.
Сердце любовью наполнится!
Судьбы неизбежности - нет -
По вере всё да исполнится.

Дней долгоденствие,спокойная старость...
После смерти ждёт - воскрешение!
Что ты просишь, душа, самую малость? -
Молись о вечном... спасении.

В ярком паденье звезды
Есть какая-то неизбежность...
В жизни нет линий судьбы -
Есть только на Бога надежда!

12.01.2008


Рецензии