Страдал и бедствовал народ...

Смерч проносился над страной,
Туманил разум.
Всё так случалось не впервой ,
И раз за разом.

Во всей истории веков,
Во всех столетьях,
Всё начиналось с «головы»,
Потом под «клетью».

Страдал и бедствовал народ
От лихоимства,
Весь получался огород,
Что нет единства…


Рецензии