Вопросы

Ты знаешь, конец бывает губительным.
Бывает заманчивым и упоительным.
Жизнь без тебя теперь утомительна.
Любовь и крики твои вновь обидели.

Знать бы немного о травах лечительных.
Как бы помягче убить всех мучителей?
Кто язвы любовной, ничтожной родители?
Зачем над болезнью столпились все зрители?

Привычные наши понятия разрушены.
Были никем мы, теперь же мы - лучшие.
Дела вспоминая спокойно минувшие,
Кричали мы громко, друг друга не слушали.

Построен песчаный дворец вместо города.
Вырвалось сердце предательски в сторону.
Старый, невечный ведёт себя молодо.
Я заблудилась на камне из золота.

Ты ведь не тот человек из истории?
Я хочу сделать конфету из молнии...
Знаю, вопросы мои были поздними.
Линии изогнутые могут стать ровными?


Рецензии