Кто просто отойдёт...

Кто просто отойдёт,
Оставив даль пустою...
Кто нишу в ней найдёт,
И всю собой закроет.

Судьба, моя судьба.
Что ты ещё б желала?
Минуту колдовства?
Иль счастья, и не мало...

Своею чередой,
Года, века меняют.
И каждый новый день
В закате растворяют.

А в даль бежит мечта,
Пространство заполняя,
И я уже не та,
На радость уповаю....
 


Рецензии