Если это афоризмы 7

       Если это афоризмы 7

       Если Игорь Николаевич заберет к себе в избу
       филиппа борисовича,то что тогда останется
       подметать на Стихире?

       Интересно,а что кричат во время оргазма
       служительницы нацизма?
       Неужели "ОЙ ВЭЙ"?
       Опять,гермакакус,ты спешишь.

       Игорь Николаевич! Вы для Гавнокакуса-
       самый честный еврей.
       Надеюсь.что это взаимно?

       Разрешить вход в избу всем,кроме двух
       самых красивых девушкам славянской внешности,
       Да вы с ума спятили,любезный.
       Даже Филипп Борисович,не простит Вам,такого
       семитизма.

       Русский патриотизм и немецкий онанизм,
       Вот где заложено будущее еврейской нации.
       Чем эти два компонента ближе,тем мощнее
       держава Израиль!

       Александр Межберо 26.01.08.


Рецензии
Блин...писал и чёт не то нажал... Мне кажется не стоит акцентировать особенности ев.нац. ибо рано или поздно она самоуничижение себе же и устроит, то их черта...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   31.01.2008 07:42     Заявить о нарушении
Не дождетесь:))(с)

Ваша Лена   31.01.2008 13:01   Заявить о нарушении
Серёжа! То,что ты не то нажал,это
не страшно.
Это не меняет смысл моей первой рецензии.
Самоуничтожение тоже зависит от бога.
Особенно,если под боком Китай.

Александер Межберо   31.01.2008 16:02   Заявить о нарушении