Наверное

Рецензия на "Наверное..." (Натали Гранковская)

Наверное, я в поле заблудилась,
Наверное, до дома не дойду,
Наверное, напрасно я влюбилась,
Наверное, себе же на беду?
Наверное, и жить я не умею,
Наверное, училась кое-как,
Найду я репетитора и с нею
Исправлю всё, что делала не так!

17.01.2008 13:48


Рецензии