Мелодия о Вечном и мирском

Рецензия на "Стихов натянутые струны..." (Натали Гранковская)

Звучат стихов натянутые струны,
Задетые невидимым смычком
Бессонных глаз. И льётся в мир подлунный
Мелодия о Вечном и мирском.

19.01.2008 23:03


Рецензии