Нет, поэтом мне на быть!

Рецензия на "Как страшно жить на свете, господа!" (Галина Беспалова)

Нет, поэтом мне на быть!
Я решила, лучше в тире
Ремесло мне отточить,
Извести дантесов в мире!

Композитором, увы,
Становиться не желаю!
Лучше яды на живых,
Как аптекарь, испытаю!

Живописцем быть - позор!
Лучше я пойду на бойню,
Остро заточу топор
И разделку туш устрою!

Пусть безвесно проживу,
Но зато со знаньем дела!
И напрасно поперву
Я поэтом стать хотела!

23.01.2008 20:03


Рецензии