Танцуй!

Вертись в пламенном своем танце
Босоногая смешливая девчонка!
По крошкам стеклянным разума
По разбитым надеждам танцуй
И никогда не останавливайся
Никогда не думай зачем это
Ни за что не смей думать
для кого ты это делаешь
просто и легко путаясь
в лестницах юбчонок
ты так заразительна
своим ярым горем
Танцуй!Забудь обо
всем будто не было!
Забудь нет ничего кро
ме следующего движения
тебя самой нет ты вся ритм
от самых пяточек звенящих по
лужам до подпрыгивающих в такт
хвостикам по солнечнным пятнам
каждое следущее па по-весеннему
дерзко и так красно празднично
что мне хочется зажмуриться
на миг но не сделаю этого
ведь ты исчезнешь если
я закрою глаза. Будь
еще хоть ненадолго
во мне маленькая
моя танцовщица
просто будьбудь
прошу тебя умоляю
танцуй в моих глазах
зазорной резкой искрой
да они буду осуждать нас с
тобой но мы сильнее их всех
потому что только я и ты знаем
секрет счастья-что пока есть танец
жизнь крутиться под нашими ногами
пожарники в своих голубеньких касках
забираясь по щекам будут тушить пламя
усердо цепляяясь скользкими руками
за угольные ресницы и катиться
по носу липнуть в нитях волос
а все попусту все впустую
мы знаем отчего это все
только ты маленькая
девочка и я такая
важная девушка
знаем знаем
с тобой
ты и я


Рецензии
Очень понравилось!

Надежда Демченко   21.01.2010 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.