Борьба за счастье

Каждый готов завершить всё, что знал,
Верил,хотел, раскрашивал...
Красным расскрасить замшелый овал,
Ответить всем тем, кто спрашивал...

Трудно любить, считая круги часов,
Что по кругу бегают,
Просчитывая круги полисов,
Что пошлой дворнягой преследуют.

Я буду как чертов последний герой
Костёр разжигать со сказками,
Воспитывая детей и сестёр
Не правдою - только ласками...

Любите как проклятых... каждый день
Тех, кто вас врачует заживо,
Кто верит и верою этой остёр,
............................


Рецензии