Скандал

Мама кричит на папу.
Это порой бывает
Мама кричит на папу.
Слышу весь разговор
Папа кричит на маму,
тоже ее ругает.
Папа кричит на маму
громко, на весь наш двор.

Двери они закрыли,
Думают что не слышно.
Двери они закрыли,
Уши хочу закрыть.
Просто они забыли
Что плохо кричать на ближних.
Просто они забыли -
Что надо друг друга любить.


Ну а теперь ни звука
И тишина такая.
Ну а теперь ни звука.
Я приоткрою дверь.
Мама тихонько плачет
Слезы не утирая
Папа сидит угрюмо.
Тихо у них теперь.

Вот они удивятся,
Кто это рядом с ними.
Вот они удивятся,
Кто это к ним пришел!
Мама меня обнимет,
Папа меня обнимет
Я обниму обоих.
Все уже хорошо.



Рецензии