Исчез поэт...

Исчез поэт,
Друзья - ни слова, ни полу-слова не сказав; простив, забыв нашли другого,
Забросив старого в архив...
А он писал
О настоящей
Любви - пусть грешной,
Но живой...
А жизнь его не стала слаще -
И он ушел,
взяв боль с собой ...


Рецензии
Истинно... Понравилось. С теплом.

Бармина Людмила 2   28.06.2010 08:39     Заявить о нарушении