Черт и ангел

Жили-были черт и ангел
И сошлась они на том,
Что пришла пора жениться,
Призадумались: на ком?

Ангел выбрал себе деву,
Поднебесной красоты…
Но характером – чертовку,
В сердце холод пустоты

Выбрал черт себе подружку -
Ангелочек золотой
И пришел конец страданьям
В скучной жизни холостой

Год прошел и превратился
Ангел в жуткого черта,
А в душе черта раскрылась
Красок мира чистота…

Женщина своей любовью может
Разбудить добро,
И сломать устой всевышний,
Если это суждено…


Рецензии
Какое верное стихотворение....

Евгений Сабинин   04.03.2008 21:27     Заявить о нарушении