Законодателю

Рецензия на "Отраженье" (Анастасия-Актриса)

Добьюсь закона, непременно я,
Чтоб регистрировали в ЗАГСе
На равных браки с отраженьями!
Мы трансвеститов хуже разве?
Мне будет верною опорою
По жизни - зеркальце в кармане!
С ним сдвину даже с места горы я:
Ведь не предаст и не обманет!
Не будет изводить изменами,
Не нагрубит и не напьётся!
В него взгляну, и отражение
Мне добродушно улыбнётся!
Разбогатею - непременно я
Весь дом свой сделаю зеркальным,
Гарем наполню отражеьями -
Нам только бы закон лояльный!

26.01.2008 20:10


Рецензии