Купаюсь я в мечтах - в твоих объятьях!

Купаюсь я в мечтах - в твоих объятьях!
Душою в них тону... и замираю.
Из запахов любви мне сшито платье,
И в нем так откровенно: таю...таю…

Пусть разобьюсь потом о неизбежность:
Прощать, просить, простить, совсем проститься.
В моей душе сейчас такая нежность...
Она Луной, мерцая, серебрится!

декабрь 2007


Рецензии