Закрываю рученькой свое лицо

       Таинственная полная луна
       Нежно, светло- желтая она
       Сияет ласково средь темной синевы
       Где звезды яркие, ясные видны.

       Вечер морозный, чуть дремал
       Снежной поземкой присыпал
       Тополя, улицы, реченьку, дома
       В ажуре сказочном,образа.

       Закрываю рученькой свое лицо
       Снежинки мелко вьются колесом
       Они стремяться только уколоть
       Они не знают, нежная я плоть.

       Такая, как мы все, что ты и я
       И счастье тоже жду, я для себя
       Только разве можно нам понять
       Найти, найти и чтоб не потерять.

       Слезки снежинки по моим щекам
       Его глаза мне сняться по ночам
       Но,я жду, когда рассвет прийдет
       Знаю, что весной растает лед.


Рецензии
Эле, ты мечтательница! Пусть сбываются мечты!
С теплом и нежностью. Лида

Лидия Серова   11.12.2009 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка за отличный отзыв.
Взаимно с самыми добрыми пожеланиями
счастья и удач во всех мечтах.С уважением.

Элероне   11.12.2009 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.