Одна

Я вновь сижу пред монитором
Вокруг тупая пустота
Оделась,собралась,ушла
Бродить по городу одна...
Внутри сосущая тоска
Я жду сейчас его звонка
Но понимаю - это зря.
Внутри все сжалось и болит
Не знаю как так может быть,
Не знаю что еще сказать...
Я не хочу его терять.
Так глупо это и смешно
Ну неужели все не то?
Хочу сказать ему:"Постой,
Не уходи,побудь со мной,
Не оставляй меня одну,
Пойми,я так тебя люблю....
А по щекам - текут ручьи
И разбиваются мечты
А телефон все не звонит
Как сердце ноит и болит
К чему теперьсейчас грустить
Уже ничто не изменить
Все будет так,как должно быть.
Не возвратить мне время вспять
Да и сейчас,не мне решать.
Уснуть?Но как?
Не спаь - нельзя,
От боли лопнет голова.
Сижу курю,смотрю в окно
Все это было бы смешно
Когда бы не было так грустно...
Нет равновесия,есть страх
Отчанье и полумрак.
Я ничего уже не жду,
И я любой ответ приму,
Но всеже есть еще надежда
Что будет что-то как и прежде.
Что дальше вместе мы пойдем
А не расстанемся мы днем.
Что сохраним очаг тепла,
Испьем любовь свою до дна
Забудем горести обид
И будем вместе..........может быть........


Рецензии